Жители г.п. Голицыно в Одинцовском районе обратились в территориальный отдел Госадмтехнадзора с просьбой ликвидировать строительный мусор.

Инспекторы выявили несанкционированную свалку строительного мусора на территории площадью около 200 квадратных метров в городском поселении Голицыно Одинцовского района.

- В отношении собственника данного земельного участка возбуждено дело об административном правонарушении, выдано предписание об устранении нарушения. На сегодняшний день несанкционированная свалка ликвидирована, территория приведена в надлежащее состояние. Своим непосредственным участием и вмешательством в разрешении данной ситуации Госадмтехнадзор Московской области обезопасил жителей района от «стройки на мусоре», - прокомментировала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

 

Руководитель ведомства подчеркнула, что служба Госадмтехнадзора помогает выполнять требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева о необходимости содержания территорий в чистоте и порядке.